ОFF-одна на всю жизнь или всего на год? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОFF-одна на всю жизнь или всего на год? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.1.2008, 15:47
|
|
|
Для себя я ищу уникальный инструмент для дома..пусть это будет даже самопал..и возможно их будет у меня 2..но они будт не дорогими..главное пусть меня торкает от его звука ...от интересности формы..итд.
Другое инструмент для сцены-тут я хочу добротный ,надёжный,красивый,вообщем чтоб он мне походил во всём.Я уже знаю что мне надо...осталось выбрать фирму.Это будет самый главный инструмент...ну и цена у него будет соответствующая...
Ну и акустика ..песни попеть.
Я хочу уточнить..мне вот иногда надоедает один инструмент...да и остальные 5 или 6 за 3-4 года надоедят другому...Вот хочу узнать меняют ли гитаристы гитары и как часто..Например для тех кто работает на сцене профессионально мне кажеца важно менять гитары хотябы раз в год именно для смены ,обновки..нового имиджа итд.
у меня щас 1)Диамант-1984 года(купил к нему родные звучки)2)Ямаха пацифика 3)Семиструнка Бисирич 4)акустика Питерская5)Айбанез рг321 6)самопал 7)самапал2.
Пака я просто на них играю..получаю удовольствие...Вскоре я сделаю окончательные выводы и оставлю лишь 1-2 для дома+акустику для дома...и одну для сцены.Считаю это будет правельным..так как нада разумно распоряжаться местом в квартире и деньгами.
Считаю что главное это сам музыкант..гитара лишь то что с помошью чего он создают музыку.Однако бывает когда этот портал тебе надоедает..лично я иногда когда немогу придумать ничего нового просто меняю гитару...и будто новый воздух появляется...вдохновление итд!.Хотя к гитарам привыкаешь...вот чесно слово..нимагу я так небрежно с ними быть....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 14:46 |