Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОFF-одна на всю жизнь или всего на год?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vinnie
сообщение 30.1.2008, 8:45
Сообщение #2

Из: Heaven

Думаю, все-таки все люди слишком разные, чтобы говорить о том, что это вот хорошо, а вот это вот плохо. Потому как любой взгляд можно совершенно естественно перевернуть на 180 градусов. Что же для меня, то я предпочитаю, чтобы у меня всегда были под рукой 4 гитары: акустика, ЛП, телек и полуакустика. Конечно, мне бы хватило бы одной гитары, но зачем себя ограничивать, если можно этого не делать? К тому же, например, на ЛП и на телеке я играю разные вещи, потому как это реально разные инструменты, хоть и в какой-то степени взаимозаменяемы. Действительно, взять скажем слешовские соло(или Мура), да они будут звучать и на палке, но вот вопрос, полюбили ли Вы их такими? Думаю, что ответ не так уж очевиден. Или например чес аккордами(скажем кантри или что) мне лично неудобно играть на гибсоновской мензуре, поэтому тут мой фаворит - это телек. Акустическая музыка на электро часто вообще не слушается, так что без акустики тут не обойдешься. На полуакустике я легко играю обратной связью(да этот тип гитары тут не обязателен, но мне так проще). С другой стороны, я часто езжу, и взять больше одной гитары нет никакой возможности, и моего боевого телека мне вполне хватает для всего)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 11:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc