Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОFF-одна на всю жизнь или всего на год?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
UFO-del
сообщение 30.1.2008, 7:13
Сообщение #2

Из: Зеленоград

Я туго от старых привычек отказываюсь. Был у меня флайт, мне его хватало. Когда играл на других инструментах, вроде и видел, что тембр (ну или аттака или сустейн или ещё что) поприятнее, тока всё равно чуствовалось, что не моё. Не приятно на играть. Потом взял у друга поиграться вош. Сначала не понравился. Но флайт был сломан, деваться некуда, играл. Стал свой кайф от инструмента ловить. Потом починил флайт, так даже в руки его брать не хотелось. Вот. Щас пробовал играться на джексонах, лтд, бисерах и т.д. (даже значительно выше классом). Вошик всё равно больше всех нравиться. Поиграй я на них недельку другую может и передумал бы. т.е. как иметь горем я очень слабо представляю. Я за универсальный инструмент. При разделении труда имхо больше гемора, чем пользы. Вот играешь на чистом, думаешь а сдесь бы клёво дист. И имхо лучше включить его одной кнопкой, а не сменой гитары, хоть в качестве и потеряешь. Мне тож казалось, что чистый лучше через гитар риг, а дист через птеру. Типа надо отдельно юзатью. Какое то время было лень переключаться туда сюда. Сейчас мне и чистый и дист птеровские нравятся больше :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 13:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc