OFF Как я сегодня ходил за силиконовой смазкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Как я сегодня ходил за силиконовой смазкой |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тут насоветовали мне люди потцы смазать силиконовой смазкой..ну естесно я пошёл её покупать.Что из этого вышло читайте.
Вообщем выбрал я наш радиомагаз..там всегда куча народа и куча радиохимии.
Прихожу...там очередь...я встаю к витрине и начинаю сматреть что есть из смазки.И так ..сперва я думал что силиконовая смазка...это просто смазка...и ничё в ней сложного нет.Однако в магазе я узнал что есть силиконовая смазка с тефлоном и ещё какой то хренью на М...а также есть силиконовая паста.
Охерев немного от выбора...я жду пака очередь к кассе дойдёт до меня ..встаю перед кассой и говорю без задней мысли молоденькой продавщите..Девушка...а вы мне можете смазку силиконовую посоветовать...двухсекундная пауза...взади в очереди все примолкли)..Мне нужно потенциолметр смазать..а то он у меня хрустеть начал когда его прокручиваю.. Увас там лежит с тефлоном она мне подойдёт?..Девушка..затупает окончательно..Потом спрашивает а что такое потенциометр...я говорю это резистор...И обьясняю на пальцах что это и от чего..Она достаёт...Взади тем временем народ немного хихикает...И говорит что точно незнает..Тогда я спрашиваю про вазелин...и сам уже почти ржу...Она говорит что вазелина нет.))...Тогда я её прошу обьяснить в чём разница между силиконовой пастой и смазкой..она говорит что разницы почти нет))))..Вообщем я купил силиконовую пасту...прально хоть купил или нет..а то я сказал что мне на форуме посоветовали)))и если что приду поменять)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:29 |