Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

народ ну разве это не чудо =) гитариг 3 наконец я наешл на нем свой звук
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SLY
сообщение 17.12.2007, 14:19
Сообщение #2

17.12.2007 11:43 Jhav (Ассирия) Зря ржОте. Был бы я разработчиком такого ПО, я бы на демо-версиях ставил 8-12 битную обработку звука... При регистрации была бы доступна обработка в 24-56 бит. хотел было ругнуться, зах мне демо версия с говняным звуком ? ты знаешь что такое 12 бит ? Я такое демо послушал бы в жизни не то что не купил бы софт, а еще всем бы кричал вокруг - не вздумайте ! Зачем канторе выпустившей хороший качественный продукт делать себе антирекламу на ЗВУКЕ ? - ЗВУК тут главное за что платят. а ты реально веришь в 56 бит ?? ггыгыгыг.... А во вторых это двойная работа для разработчиков, они сначало должны будут сделать оригинал , а потом переделать его в Демо хахахах, думаю не в одной канторе такой хренью заниматься не буду, это во первых двойная трата времени и денег. А в третьих - ДЕМО - это такое же програмное обеспечение как и ПОЛНАЯ версия, так проще и удобнее продовать , скачал с инета демо, послушал, заплатил по интернету денег, получил ключ! А ты своей политикой был бы всегда в минусе =))))) однозначно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc