Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 3.12.2007, 23:48
Сообщение #2

Alexandre А бензинчик полторы евро не хочешь ??? Тюран вижу очень редко. Это дорогая машина. Вообще Фольксваген-это вообще очень дорого. Сейчас народ гоняется за маленькой двухдверной японкой, а на таких машинах, едут только фирмачи. Опель покупают только патриоты.Или те кто скирдует деньги на покупку дома. А те кто думает головой-покупают очень маленькие машинки, с объемом мотора не более 1,2 литра. А то и меньше. Все очень дорого. Я свою машину выплачивал в кредит 4 года. Было немного накладно. Раньше японские машины внутри выглядели достойно. Кругом был красивый велюр. Сейчас это так же дешевое драп сукно. Тьфу !!! У меня такая же самая . Отдал 20 000 евро И за что ? Да все очень просто-японских авто больше нет в европе. Их делаю где угодно,начиная от англии, кончая Данией. Везде хотят оторвать копейку- то что ты имеешь в виду-дешевый салон, наименьшие прибамбасы, а за если че хочешь- сдерут так, мало не покажется. Захотел я в своей авто МР-з плеер, только в автосервисе ставят, сам не залезешь уже, и отдать пришлось 300 евро !! Вообщем бандитизм полнейший на европейском рынке. Другая проблема. Ни где не найдешь трехгодовалого авто ! Все вывозят ! В Польшу,прут как сумашедшие. Литовцы приезжают автовозами и не торгуясь вывозят все что стоит на колесах. Из за этого цены взлетели вверх. Немецкий авторынок теперь только и живет за счет вывоза . Внуиренний потребитель не интресует, у него мало денег.Бензин дорог. Много лет назад зашел на Опель и хотел купить себе Калибру. Такая крутая тогда была. Днег не было и хотел купить в рассрочку. Уже оформил договор и посмотрел на проценты. Потом посчитал и ахнул ! 12 процентов годовых !!!! Я подумал что на Опеле сошли с ума. Забрал договор и посла всех там в задницу. Через дорогу зашел на Мазду. Там мне предложили новый авто с процентами- не поверишь, 0,9 процентов годовых. Купил и не пожалел. Выплатил за два года. Конкуренция это вещь нужная в авторынке.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc