ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.12.2007, 23:00
|
|
|
ERROR
Была у меня когда то Хонда Цивик. Машина просто прелесть. Я ее кажется купил тогда подержанную за 7900 еще немецких марок. Ей было шесть лет кажется. Но ! Машинка быа просто прелесть. Бензин она вообще не пила, была очень надежной и очень шустрой машиной для города.
90 сильный мотор тогда обеспечивал очень мощный рывок на перекрестке, и вообще все было без проблем.
Но вот соседка по парковке въехала ему в зад, и придлось мне машину эту продать. И уехала она в Питер, и как мне сказали еще долго радовала покупателя.
Потом была Мазда 3Ф кажется. три года покатался и срочно продал. У меня постоянно болела шея в этой машине. Она какято неудобно сконтруирована. Брал новоую с магазина.
Потом в этом же магазине взял годовалый Кседос 6. Это машина просто прелесть была. Атомат.Мотор 6 горшков.
Машина была очень плавная тихая и уютная. Всю ночь ехал в Испанию, и абсолютно не замотало. Очень хорошие сиденья-сидишь как влитой.
Потом взял себе Мазда 6 спрот купе. Ничего особенного. Дорого и не круто.
Поповоду немецких авто. В Германии они конечно не убитыею.10 летку можно брать. Больше нельзя.
Но немецкие машины иногда бывают очень проблемными. Чем там больше электроники, тем больше проблем.
У моего друго БМВ. денег в ремонт вкуолотил уже немерянно.
Один раз проехал на Ладе. Очень испугался, и поклялся в эту машину больше не садиться. Машина очень опасна для жизни.
На мой взгляд тебе надо брать подержанного японца. Не гонись за крутизной. Тбе как начинающему надо брать че подешевле-все равно разобьешь.
Японцы очень надежны, хоть и дороги в обслуживании.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 10:07 |