Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 1.12.2007, 23:00
Сообщение #2

ERROR Была у меня когда то Хонда Цивик. Машина просто прелесть. Я ее кажется купил тогда подержанную за 7900 еще немецких марок. Ей было шесть лет кажется. Но ! Машинка быа просто прелесть. Бензин она вообще не пила, была очень надежной и очень шустрой машиной для города. 90 сильный мотор тогда обеспечивал очень мощный рывок на перекрестке, и вообще все было без проблем. Но вот соседка по парковке въехала ему в зад, и придлось мне машину эту продать. И уехала она в Питер, и как мне сказали еще долго радовала покупателя. Потом была Мазда 3Ф кажется. три года покатался и срочно продал. У меня постоянно болела шея в этой машине. Она какято неудобно сконтруирована. Брал новоую с магазина. Потом в этом же магазине взял годовалый Кседос 6. Это машина просто прелесть была. Атомат.Мотор 6 горшков. Машина была очень плавная тихая и уютная. Всю ночь ехал в Испанию, и абсолютно не замотало. Очень хорошие сиденья-сидишь как влитой. Потом взял себе Мазда 6 спрот купе. Ничего особенного. Дорого и не круто. Поповоду немецких авто. В Германии они конечно не убитыею.10 летку можно брать. Больше нельзя. Но немецкие машины иногда бывают очень проблемными. Чем там больше электроники, тем больше проблем. У моего друго БМВ. денег в ремонт вкуолотил уже немерянно. Один раз проехал на Ладе. Очень испугался, и поклялся в эту машину больше не садиться. Машина очень опасна для жизни. На мой взгляд тебе надо брать подержанного японца. Не гонись за крутизной. Тбе как начинающему надо брать че подешевле-все равно разобьешь. Японцы очень надежны, хоть и дороги в обслуживании.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc