Портативная студия - какую выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портативная студия - какую выбрать? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.11.2007, 3:04
|
|
|
29.11.2007 19:39
Karagand (Karaganda)
я с компом очень долго мучаюсь уже - никак не могу найти ни нормальных драмсов, ни удачной проги для сведения.
Пипец... Весь мир сидит на тех же "прогах для сведения", что бесплатно (благодоря пиратам) стоят в наших компах. Я уж не говорю о сэмплерных библиотеках, которые так же во всём мире стоят больших денег, а у нас продаются по цене болванки.
Товарищ, тут не портастудию покупать нужно, тут в себе разобраться надо. Портастудия имхо хороша только в том случае, если тебе реально интересно и просто работать именно так, да и то имхо это всё для рабросков и демок больше подходит, нежели для серьёзной работы. А для серьёзной работы как раз комп с "прогами для сведения" и "нормальными драмсами", я уж не говорю об эффектах - Waves TDM стоят $12.500, VSTi - $7.500, у нас же они - бесплатно. Guitar Rig и Amplitube тоже некилых денег стоят, я уж не говорю о всяких там DFH, BFD и прочих AKAI...
Ты не на видео послушай, а на аудио как звучит всё это, и сравни хотя бы с тем что Alexandre или AVN в софте рулят. Кажущаяся простота портастудий с эффектами и драмсами - обманчива.
Портастудия на HD со сведением в цифре - это тот же самый комп с прогами и плагинами. Но подумай сам - комп + ADDA на 8 каналов + лицензионный софт - это минимум тысяч пять баксов. А ты хочешь того же качества от коробочки за $500 - уверен?
Для демок, сочинительства там и т.д. - может и подойдёт. Для профессиональной работы - "купи, потом расскажешь".
Я не отговариваю :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 4:25 |