ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.11.2007, 20:56
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
...семейный сарай а не для понтов. Целика это как раз "для понтов" на 100%. На заднее сиденья взрослый человек среднего роста влазит с трудом и в скрюченом положении. Хотя, деффочки до ~165 в принципе нормально, же жалуются даже :)
В обслуживании... ну, тут много факторов есть, влияющих... Если машина относительно старая, как у меня, то конечно много внимания требует, если ушатана. Но отремонтировав один раз основательно на несколько лет точно хватит. Я собственно этот капиатльный ремонт почти закончил. Во сколько мне это стало - уже написал. А так, многие детали унифицированы с другими тойотами, следовательно доступные и дешовые. Бензин... Ну по паспрту в смешанном режиме 10 литров. У меня меньше 13 чето никак не получается. А щас, зимой чето вообще стало жрать совсем неуемно. Короче, на бензине экономить не получится, особенно с движком 165 кобыл как у меня. Те что послабее - там попроще. Правда, если говорить о турбованой 4WD версии под названием "GT-Four", это "обжора" во всех отношениях. И запчасти подороже и менее доступны, и ремонт дороже, и состояние ушатанное с 99% вероятностью и бензин жрет 20-25 литров, в среднем (можно и больше, при желании).
Да, есть ещё свежая целика 2000-2005 года, это немного отдельный разговор. Во-первых стоит отметить что ее признали одной из самых надежных машин на вторичном рынке (3 место, какой-то авторитетный журнал исследолвание проводил). Во-вторых это уже немного не та целика. Нет турбо 4WD версии, движок поменьше и поовощнее, жрет соответственно меньше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 5:55 |