Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 29.11.2007, 12:36
Сообщение #2

Из: Москва

Вот не поленился посмотреть на Акцент, а цены то не сильно отличаются, а если ещё задуматься над разными ресурсами корейский и немецких запчастей...-): Комплект замены ГРМ = 2000(ремень+ролик, а у мя за 2400 ремкомплект полный) Колодки тормозные = 1300 Помпа = 1500 А лобовое стекло =5400 !!!(на мою 4800) Запчасти на Аудь достать вообще не проблема-)в экзисте всё всегда есть-) По работам же на моей сильно отличатся по цене будет замена ГРМ только-)так как надо морду снимать ибо движок такой-) 1.8 движок лучше и в быту и в обслуживании-)но к сожалению не было возможности брать-) Но также надо учитывать ресурс немецких и того что поставят почти за те же деньги как вы видели на Акцент-)уверяю вас пока я езжу на одной на Акценте заменят две-)) А уж про характеристики двух авто этих я не говорю-)зачем ездить на Акценте если за те же деньги можно на Ауди?-)) Насчёт новых и бу -) я на свою 7летнюю потратил меньше чем знакомый на новую Октавию за тот же период-) ибо гарантия в идеале то смотрится хорошо...а как до дела доходит не всё там так радужно-)) К тому же я езжу на сервис рядом с домом, я делаю всё что надо без очереди и диагностик на тему гарантийных случаев, я сам заказываю запчасти в экзисте и не жду по несколько недель, так как экзист лучше дилеров работает-)) и я не обязан соблюдать кучу правил дабы не вылететь с гарантии-)))я не обязан регулярно проходить ТО, я сам знаю когда и что нужно заменить ориентируясь на ресурс а не на сроки дилера который отбивает деньги на запчастях-)) Дилер зарабатывает 5-7% от стоимости машины на её продаже-) и около 20-30% на её обслуживании-) (для некоторых машин и до 200%-)))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 5:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc