Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 28.11.2007, 21:31
Сообщение #2

Из: Мытищи

2ERROR Я подозреваю, что ты не в глуши живешь. Совет такой, пройдись по салонам ,посиди в разных авто, даже можно записаться на тест драйв и т.д. Пойми ,что тебе удобней в чем сидеть ,ездить. Для семьи не седан нужен, а универсал, а лучше минивен. На Акценте в пробках зимой, через 3 часа тяжеловато было, в моем авто я профигачил с югов 1550 за 20 часов без останову и хоть бы хны. Реально советовать тебе что либо сложно, не зная суммы которую ты можешь потратить и дальше эргономика у каждого своя, поэтому каждый и выбирает для себя сам. В Москве очень важна разгонная динамика у авто, резко перестроиться не мешая при этом другому или выехать с прилегающей дороги на основную, где нет светофора, ведь никто не уступит. На Акценте при 1,5 литровом движке, очень хилая, по сравнению с моей Сузукой в 1,6 литраж. Автомат актуален, минимум от 2 литров, меньше это уже для женщин. А вообще я ручку люблю, люблю когда все под контролем. Много есть мелких нюансов, которые человеку не водящему авто объяснить сложно. У каждого водителя свой стиль вождения, поэтому и пристрастия к авто у каждого свои. Я много поездил по СНГ и водить в Краснодаре или в Москве, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Кто приезжает к нам на машине, у них крышак срывает в раз, а вот по Краснодару кататься нам без проблем, если бы не их злые гайцыJ))) Едешь там как по автодромуJ)))) И авто в Краснодаре дольше живут, из-за климата. Из-за него же и дороги дольше живут и машин в Краснодарском крае меньше ,чем у нас в Москве и Московской области . Соответственно ,если ты живешь в Краснодаре, прислушивайся больше к краснодарцам, если обитаешь в Москве, то слухай нас Москвичей и подмосквичей. Прошу Каснодарским ребятам на меня не обижаться, я просто, что ощутил на себе ,то и говорю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc