Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 27.11.2007, 23:10
Сообщение #2

Из: Мытищи

Возьми Акцент или типа того, что я и сделал в своё время, что бы потом понять ,что именно мне нужно. Это как гитара ,если не играл, с чего то надо начать. Покатался я на новом Акценте год и понял, что по эргономике мне подходит или минивен или Джип, на Джип новой тогда, юаней не хватило, и взял я новую Сузуки Лиану, катаюсь и доволен ,как слон, а на седан не вжисть не сяду, вот скоро возьму себе джипа, люблю простор и хороший обзор, да и шарахаются от джипа всякие там букашки ,таракашки седанчики :))))) В Москве это актуально очень:)))) Акцент хоть у нас и собирают, но очень надежное авто ,ни разу не подводил, киа тоже хорошая марка, собственно это и есть хендей, потому как ,папа владелец Хендей, а сын Киа, только Киа подороже. Если смотреть на сегмент машин класса С, то лучше брать японца, потому как корейцы, цены к японцам подтянули. Но Акцент класса "В", а на рынке, японских ниже С я не встречал. Тут все по деньгам. Только я приверженец исключительно новых авто ,а не БУ. БУ это лотерея, можно хорошо влететь, особо ,если начинающий. Обрати внимание на Шевроле Ланез, он около 12 стоит, собирают в хохляндии, но вроде как народ доволен.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc