ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.11.2007, 23:10
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Возьми Акцент или типа того, что я и сделал в своё время, что бы потом понять ,что именно мне нужно. Это как гитара ,если не играл, с чего то надо начать. Покатался я на новом Акценте год и понял, что по эргономике мне подходит или минивен или Джип, на Джип новой тогда, юаней не хватило, и взял я новую Сузуки Лиану, катаюсь и доволен ,как слон, а на седан не вжисть не сяду, вот скоро возьму себе джипа, люблю простор и хороший обзор, да и шарахаются от джипа всякие там букашки ,таракашки седанчики :)))))
В Москве это актуально очень:))))
Акцент хоть у нас и собирают, но очень надежное авто ,ни разу не подводил, киа тоже хорошая марка, собственно это и есть хендей, потому как ,папа владелец Хендей, а сын Киа, только Киа подороже.
Если смотреть на сегмент машин класса С, то лучше брать японца, потому как корейцы, цены к японцам подтянули. Но Акцент класса "В", а на рынке, японских ниже С я не встречал. Тут все по деньгам.
Только я приверженец исключительно новых авто ,а не БУ. БУ это лотерея, можно хорошо влететь, особо ,если начинающий. Обрати внимание на Шевроле Ланез, он около 12 стоит, собирают в хохляндии, но вроде как народ доволен.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 19:54 |