Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Боянищче - Explorer vs Les Paul
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.11.2007, 9:25
Сообщение #2

На злющем эксплорере можно играть самую махровую легчайшую безперегрузную музыку, на самом попсовом телекастере - злющий митал, а если вдруг не понравится фон или как синглы в противофазе звучат - впендюрить вертикальный или рельсовый хамб в бридж никто не запрещает. К любому самому простому одноканальному комбику можно подрубиться через подобранную педальку перегруза. От музыки зависит. Если у тебя музыка не злая, а добрая - она и на самом тяжёлом аппарате будет звучать мягко, по-доброму. Те же блюза Гарри Мура - там блин саунд похлеще Слипкнота какого с Корнами порой, но не рубит дядька повер-аккорды, а поёт себе сладенько - и получается то, что получается. Если не нравится что я в паре топиков ответил, а после меня ещё никто не ответил - ноу проблем, как говорят у нас в Беларуси, можно решить это в два счёта. К чему был твой выпад про "фигня это всё" я вообще не понял если честно. Ты сказал - "хацю эксплорер, но митал не играю", и я эту же мысль развил в подтверждение - что не так?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 11:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc