Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нашел интересную звуковуху. Кто что думает?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 23.11.2007, 1:04
Сообщение #2

22.11.2007 00:19 Alexandre (Мытищи) К сожалению тут мультитрек на комп, а вот дорожки мультитрека с компа месить на нем не получится. Почитал я на него мануал. Именно! Я когда звуковуху выбирал - тоже на подобные девайсы облизывался, думал во мол как круто будет, можно будет в аналоге микшировать - и вот хрен вам. Тем более очень рекомендую настороженно при выборе звуковух относиться вот к этому: --------------- Встроенный FireWire аудио интерфейс, использующий чип следующего поколения Dice II --------------- Этот чип получился достаточно капризный - на нём сделана звуковуха TC Konnect (тоже думал её брать) - было очень много возвратов и глюков из-за чипа. 22.11.2007 04:44 Jhav (Ассирия) Я так понял, что как раз можно на нем цифровые дорожки месить с компа в аналоге. Не правильно ты понял. 22.11.2007 04:44 Jhav (Ассирия) Насчет предов и АЙП склонен все-таки доверять фирме Alesis О_о С чего это вдруг??? Алесис-Алесису рознь, как и всё остальное в нашем мире в последние годы... 22.11.2007 21:52 Schneider (город, где живет модератор Alba) Хороша была бы штука, коли была бы звуковухой многоканальной. Нет, ну дык В КОМП он вроде бы как раз и пишет все каналы, это ИЗ КОМПА только стереопару гонит. То есть АЦП многоканальный - ЦАП двухканальный. Я не путаю?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 12:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc