Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы по стратам
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
gruby (гость)
сообщение 17.9.2003, 11:01
Сообщение #2

Ну во первых-после экранировки у меня сквайр с синглами с комбом Бехрингер GX110 шумит точно также как более дорогой Епифон SG с 2-мя хамами, причем на них катушки коммутируются в синглы на Маршале 900, но синглового "летящего" над остальной музыкальной фактурой звука на коммутируемых хамбакерах не добиться, может виной тому деревяха Епифона. Хамбакеры имеют больше средних частот,высоких мало, они специально отсекаются конструктивно, иначе будет шум, синглы наоборот (отчего и шумок), соответственно выбирай то что ближе к тебе по звуку. Мне например, нравиться когда звук солирующей гитары "летит" над прочими а ля Мальмстин или Блэкмор. А так как я сейчас блюз немного штудирую, то для блюза лучше страта с синглами или телека гитары (по мне) не найти, ведь бенты, пулы, хамеры звучат клевее когда больше высоких частот. А по поводу Америкэн Делюкс Страт - то там синглы Fender Noiseless стоят по спецификации и шумят они наааамного меньше. В АТРейде 180 у.е. наборчик из 3 шт. Заманчиво, но когда это 70% от стоимости Сквайра, то и подумаешь... Зайди в магаз, где есть гитары с активными звучками от EMG, попробуй, поиграй, набор из 3-х синглов для страта 205 баков, шума считай нет, получишь саунд напоминающий гилморовский из Пинк флойд. Но большинство стратоманов считает, что хамбакер на страте - это оцстой :-))) Играй, короче, пробуй,анализируй, почувствуешь-твое, тогда покупай, если деньги ляжку жгут, укроти это чуйство :-))) Кроме того учти, что примочкой добьешься от страта любого перегруза, а на проце вообще хамбакеры эмулировать можно. Кроме того стратовцы уважают шумодавы всякие, самый крутой - роктроновский -160 у.е., через него Мальмстин играет, можно и за 80 купить ДОДовский, если я не ошибаюсь

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 23:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc