ОФФ Шансон-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Шансон-2 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.11.2007, 19:25
|
|
|
19.11.2007 16:13
Alexandre (Мытищи)
Нравиться тебе это или нет ,но это так.
А я про себя не говорю. Я не говорю нравится мне блатняк или нет. Я спрашиваю вообще, так сказать.
Alexandre (Мытищи)
попробуй Паша слабай на гитарце что б душа развернулась
Какая гитара? Акстись :) Аранжировка аля "круче самоиграйки может быть только самоиграйка", гитарой там и не пахло.. А на счёт сыграй - у меня приятель два года учился классической гитаре, сам из провинции. Все эти народные вещи в три аккорда с ведением мелодии играет в раз, заслушаешься..
Alexandre (Мытищи)
А ведь альтернативы на сегодня собственно нет для простого слушателя.
Вопрос без подколок - а каким ты видешь его, "простого" слушателя, и какую бы думаешь предложить ему альтернативу? Как я понимаю - ты имеешь в виду аудиторию за тридцать (хотя повторюсь от блатняка вполне тащатся молоденикие гопники лет по двадцать)?
Alexandre (Мытищи)
Ты хочешь выяснить, почему он нравится, сходи у народа поспрошай
А мы здесь кто? Не народ? О_о Небожители чтоли, элита????? Такой же народ как и везде...
Alexandre (Мытищи)
Просто примите это как данность и забейте.
А я понять не могу. Вот опять же тот же Круг - ок, у него есть песни не на тюремную тематику. Вроде понятно - простые понятные не заумные аранжировки, шаблонная музыка, лёгенько всё, что бы не напрягать, ну и лирика на понятные всем бытовые сюжеты - любовь, разлука, и т.д., фактически бардовская песня.
Но в массе своей блатняк ведь не за такие песенки популярен, а именно из-за тюремной тематики! Вот во что я не въеду.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 10:46 |