Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Шансон-2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 18.11.2007, 5:53
Сообщение #2

Я спрашиваю про конкретные примеры. Мужик лет тридцати, судя по кольцу - женат. Водит маршрутку. С одной стороны - работа не пыльная, хоть и нервная, как-то разговаривали с одним водилой - зарплата на уровне средней по Минску. С другой - он мечтает лишиться семьи, работы, и отправиться по этапам? Парень, двадцать с небольшим. Закончил школу, сколотил бригаду строителей, занимаются евроремонтами. Зарплата хоть и не самое крутое что может быть, но всё же больше чем у других одноклассников, работающих на заводах и фабриках. Наверняка есть девушка. Большой поклонник блатняка. Что значит "обобщённое, стереотипное восприятие шансона"? Я разве говорю о французском шансоне? Я говорю о русском блатянке, стыдливо прячущемся за иноземным названием "шансон". Что значит "песен, которые бы именно воспевали зону не существует", когда я целый час только и слушал о зоне, она так или иначе была во всех песнях неизвестного мне исполнителя, будь то лирика о том, что ему дали три года и он не увидит свою женщину, будь то, что он наконец вышел из зоны, будь то что он наоборот - попал на зону, будть то что мать не увидит сына, потому что он попал на зону, и так далее. Причём стиль - не лирически-заунывный, не жёсткий минор на тему как же хреново на зоне - а бодренькая, мажорная унца-трын-ца-ца. И что значит "лично мне"? Я спрашиваю не лично про себя - я спрашиваю тех, кому подобная лирика про бандюков, зону, продажных ментов, кабаки с шалавами, и так далее, интересна. У меня на сервере - папка под названием "Шансон". Ясное дело там нет Азнаура, там есть следующие группы и исполнители: Беломорканал, Бутырка, Михаил Круг, Петлюра, Жека, и так далее. И песни под названиями типа "Вор", "Лагеря", "Зек на воле", "Чифирок", "Шалава", "Жиганчики донские", "По этапу", "Отсижу за чужие грехи", "Быть вором", "Кресты", "Девочка с централа", "Судья сказал", "Владимирский централ", "Жиган-лимон", "Фраер", "Зеленый прокурор", "Зона - СПИДУ нет", "Я прошел Сибирь", "Ништяк, браток!", "Зек-рэп", "Идет этап", "Честный вор", "Вечер за решеткой", "Малолетка", "Судьба воровская", "Милицейский протокол", "Хоп, мусорок", "Уезжаю в Магадан", "Сын прокурора", и так далее, так далее, так далее. И в чём моц "подходом к данной теме" по-твоему "совершенно необоснован", позволь тебя спросить мил человек?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc