ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.11.2007, 13:14
|
|
|
Он прав про уровень жизни - это и идиоту понятно... А по теме топика он даже не не прав - он не понимает суть вопроса.
Работы везде полно - обсуждать тут нечего. Другое дело, что конкурс сейчас на хорошие места огого - это уже другой вопрос... Почему вы все пытаетесь искать проблему где и в чём угодно только не в себе?! Страна гавно, работы нет, з.п. маленькие... Учиться надо было лучше, профессию выбирать с умом а не "куда друзья пошли"... И т.п. Говорить тут не о чем вообще.
Что касается выбора профессии - тебя никто не заставлял идти в МАИ (ты ж оттуда как я понимаю). Я тоже не прусь от работы программистом, но я сознательно пошёл на программера, потому что я хочу вкусно есть, прилично одеваться и так далее и тому подобное. А так я бы с радостью посидел звукрежем, но з.п. в 8 000 (у нас тут так) меня не устраивает при том что я на работу ходил бы с радостью. Глаза разуйте - так было везде и всегда. Да - это несправедливо. Да - это херово. Никто не спорит. Но это называется ЖИЗНЬ, ребятки ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 4:43 |