Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Димка
сообщение 12.11.2007, 12:43
Сообщение #2

Я не пытаюсь "обосрать" тебя и твою работу. Я пытаюсь объяснить что ты не понимаешь о чём говоришь. Фотошоп твой - это профессиональный инструмент, который предполагает определённые навыки и определённую область применения и, как следствие, определённые финансовые вложения. Это не инструмент для всех! [ Просто у нас в стране так сложилось, что всем на это пох - все ставят фотошоп чтобы уменьшать фотки ;) ] Но на самом деле такой подход неправильный. Есть Paint .NET - я не дизайнер - мне хватает его выше крыши. Есть GIMP - там возможностей ещё больше. Есть Corel Photopaint - он дешевле. А если у конторы есть необходимость в использовании именно Adobe Creative Suite 3, то это подразумевает, что в конторе работают соответствующие специалисты на соответствующем оборудовании и (что самое главное!) контора рассчитывает получить от использования Adobe CS3 соответствующую финансовую отдачу, которая получится из-за вывода выполняемых работ на новый более качественный и более *высокооплачиваемый* уровень. И, таким образом, такой предмет разговора, как цена этого многострадального пакета, вообще не существует в принципе. Использование любого профессионального пакета программ либо рентабельно либо нет. Так же как использование любого другого оборудования... Понятия *дорого* в бизнесе не существует! Есть понятие *нерентабельно*. А рентабельность далеко не всегда определяется ценой - в большинстве случаев именно отдачей ;) В Adobe ребята сидят не тупые - им тоже нужна рентабельность ;) И цена на фотошоп устанавливается как раз такой, чтобы получить наибольшую отдачу... Достаточно 1 семестра экономики - там и то про ценообразование рассказывают. Кривую такую горбом рисуют...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc