Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SLY
сообщение 12.11.2007, 11:55
Сообщение #2

Если бы я с помощью какой-то там проги зарабатывал такие бабки как ты - да я бы молился на эту прогу и её создателей, а не так вон как ты говоришь все эти слова некрасивые :) И даже если бы и не купил её, а юзал ворованную - молчал бы блин и не высовывался, а ты настолько агрессивен, что впечатление, что адобовцы ещё и сами тебе приплачивать должны за то, что ты их софт юзаешь! ПАША Я АДОБовецев уважаю, но ты хочешь из себя щас тут отличника пятерышнека показать заучку... Ну к чему все это Паша ? Вот скажем у тебя водворе твой собственный запарожец стоит от деда по наследству перешедший, и тут вдруг просто тебе предложили забрать нахаляву гаишники слегка царапанный ПОРШ там или ТОЙоту Селика, типа это не реал но еслиб.... Говорят тебе - ПАША, у нас бля некуда ставить, забирай себе ! чуваку, владельцу насрать на нее, потому что он живет не в россии а так попантовался и свалил, а тачку кинул... Ты б Че сделал ? Сказал да ну нафиг ! Я лучше на запоре ездаить буду ?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc