Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Димка
сообщение 12.11.2007, 9:39
Сообщение #2

pasha12345: +1 :) ERROR: Ты вообще не понимаешь о чём говоришь на самом деле... Ни в пендосии *ни у нас* дизайнер (работающий на нормальную фирму, а не чудо, окончившее художку и прочитавшее две книги по фотошопу) НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ДУМАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ФОТОШОП! Проблема обеспечения рабочего места и рабочего процесса вообще не касается отдельных сотрудников - для этого есть отдел кадров, служба АХО и так далее и тому подобное. А дома в личных целях юзать нелиц. фотошоп можно и в нелюбимой тобой пендосии - если ты на этом НЕ зарабатываешь то максимум что тебе грозит - общественное порицание. А если извини меня ты бабки поднимаешь - ПЛАТИ. ещё скажи что это несправедливо. ну-ну... А в том, что ты не можешь заработать на 2 машины и квартиру программисты Adobe Systems, Inc. уж точно не виноваты... Все проблемы надо начинать решать с себя, дружище. Что ты сделал для того, чтобы заработать 10-15 кусков? Ты учился сутками, чтобы получить красный диплом? Ты при этом работал ночами за копейки, чтобы оплатить эту самую учёбу в нормальном ВУЗе (где как известно бюджетного отделения нет в принципе - или взятка/блат или коммерческое)?! Ты ходил на спецкурсы, где могут объяснить как пользоваться фотошопом (и не говори мне что можно научиться дома - это бред)?!! Мне почему-то кажется что ничего из этого списка ты не делал, потому что если хотя бы пару пунктов ты бы выполнил пусть не 10-15 но 3-4 ты бы имел стопудово. А люди, имеющие доход 3-4 такую херню как ты не порят. Извини...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc