Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

узнать мнение
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей Нуждин
сообщение 10.11.2007, 1:58
Сообщение #2

darkmagus, знаешь,очень сложно (точнее - просто невозможно) судить об инструменте основываясь лишь на виртуальных картинках. Объясняю: Неделю назад зашел в магазин... потрогал три страта: два Сквайера станндарнтных и "американца" из серии HighWay. В неподключенном варианте звук понравлся именно у Squiaer! Я к чему? Да к тому, что спрашивать совет при покупке гитары - в высшей мере неразумно. Особенно, если ресь идет о виртуальной покупке. Даже покупая "живой" инструмент, крайне необходимы ЛИЧНЫЕ ощкщения! Безусловно, есть ряд объективных критериев, которые просто необходмо учитывать при покупке инструмента: как строит, как звучит, удобно ли играть, нравится ли экстерьер (что, кстати, немаловажно). Но и в этом случае, при покупке через интернет, объективно можно оценить лишь экстерьеер. ВСЕ! Так что вопрос о том, стоит ли покупать гитару на ебэе... скорей из серии "магазин на диване". Не буду лукавить, свой "мекс" продал виртуально, но участнику этой конференции. Причем, недостатки не скрывал. Т.е человек в принципе знал, на что идет. Кроме того, я не раз выкладывал (пусть и корявые) записи звучания моего инструмента. Т.е. люди хоть как-то могли оценить.... В твоем же случае очень сложно определть, что тебе продадут в конечном итоге. Вероятнее всего, это будет вполне играбельный инструмент (как показывает практика - отморозков всеже меньше, сем нормальных людей), но.... факт "кидалова" не исключается, что уже неоднократно подтверждалось. Резюме: учитывая место жительства Автора, рекомендую обратиться в один из множества стлолиных магазинов. Думаю, что толку будет больше. Я не хочу ни кого обидеть, но..... Ребят, ну вы что настолько профессиональны, что бы ковыряться в выборе инструмиента? Лично Я - НЕТ! Я просто Дилетант! А вот Саша Пустыльник (aka Alexandre), напрмер, НЕТ! Он - профи! В том смысле, что для него не имет особого значения: Fender-Squier, или Gibson-Tokay... он просто умеет нормано играть. И все. darkmagus, я "слегка" отклонился от темы. Если твой выбор пал на весьма "некислый" вариант "телека", думаю, что ты осознанно этот выбор сдела. Т.е. я что имею в виду: напрмер, я мог бы задать аналогичный вопрос, при этом имея финансовую ыозможность для приобретения... но не имея навыков игры, достойный указанного инструмента. Короче, если тебе нужны понты (как ушлепку Тынку) - покупай самый дорогой инструмент. Если же тебе дейстыитено НЕОБХОДИМ качественный и хорошо и неповторимо звучащий Инструимент - поступай также, но приложив Душу! Т.е. ни каких виртуальный советов! ТОчнее - нет! Советы слушщать надо! Не надо тупо и слепо им следовать! Ну вот Тынк (прости меня Господи!) усирается (вернее - крпеко страдал диореей) на счет гитра г-на Шишкова. И что? ДА, скорей всего (и я не стану в этом сомневаться) - инструменты КАчественные (да, с двух загалавных...)! НО!.... бля... неужели у нас есть так много гитаристов, достойный ТАКИХ! (ну "почти" Страдивари") инструментв? Я вас умоляю! Кто? Кто их "счастливых" обладателей подобных экхемпляров воистину оценил их достоинство, смог раскрыть истинные преимущества? Да никто! Ибо недостойны! Хотя, Володя Русинов - исключене! Т.е мораль простая - иди, езжай (если нет возможности - лети) в ближайший магазин и просто слушай. Если понравится - бери! ЗЫ: Ни хрена себе вышел в сеть :-))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 11:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc