ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.11.2007, 0:49
|
|
|
По теме: проще и дешевле софт купить просто ;) А то вы тут ещё ща систему автоматического выброса винтов за окно разработаете. Реально для работающей конторы нормальной сумма за ПО по сравнению с другими затратами если не мизерная, то по крайней мере не такая уж существенная чтобы так убиваться. К тому же я не знаю в курсе вы или нет - у того же майкрософт цены на ПО в зависимости от условий использования и количества могут отличаться. Причём вплоть до того что для образовательных учреждений например можно получить винду ХР Про на халяву для тех компов, что непосредственно используются в учебном процессе. Также есть VLK-лицензии и так далее и тому подобное. Огромная куча софта имеет более дешёвые или вообще бесплатные аналоги только просто у нас в стране об этом не задумывался никто понятно почему ;) Некоторое ПО дают с железками - к примеру у нас проблема с Неро решилась апгрейдом на "правильные" ДВД-РВ приводы когда пришло время их обновить - с асусами идёт неро (экспресс конечно), но полнофункциональный и легальный. И так далее. Всё не так плохо если начать разбираться в проблеме - у нас просто в стране никто никогда не думал по этому поводу ибо стимула не было ;)
Короче не гоните, мужики :) Проще прикинуть реальную сумму и поговорить с начальством - мне думается что в 99% случаев решение будет "заплатить и не париться".
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 7:23 |