Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Везде так?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 8.11.2007, 13:35
Сообщение #2

обычно просто такие темы поднимают балбесы, которые ни черта толком сделать не могут. сидят и рассуждают какие вокруг балбесы, что не заморачиваются "поисками звука", в то время, как те балбесы, которые не заморачиваются, играют/репетируют итп. а те балбесы которые рассуждают в результате так ни фига и не делают, в отличии от тех балбесов которые играли. через какое-то время те балбесы, которые играли понимают, что надо бы звучать получше - закупаются эквипом, играть к тому времени они уже более менее умеют и соответственно с нормальным эквипом у них получается еще лучше. а те балбесы, которые все это время сидели рассуждали на форуме и покупали эквип в погоне за призрачным "правильным" или еще хуже "своим" звуком, играть так и не научились, в результате они со своим мега-крутым-дорогим-правильным (нужное подчеркнуть) оборудованием звучат хуже ребят с дешевенькими гитарками и сансампами. прошу прощения, если обидел кого либо из вышеперечисленных балбесов. но подобных примеров я за свою короткую жизнь уже повидал. потому и написал что музыку играть важнее, а с эквипом как-нибудь по ходу дела и разберешься. хочу заметить, дабы предотвратить ненужную вонь - себя я к умеющим играть не отношу. но и коллекционером эквипа меня не назовешь, хотя и был подобный период, но тогда я в основном сам собирал всякие штуки. просто в определенный момент я решил, что хотя крутым музыкантом мне скорее всего не быть, все равно хотелось бы иметь дома более менее приличный звук. что я в принципе и осуществил. осталось чуть-чуть и комплект будет завершен...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc