Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Клип
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ho4usamolet
сообщение 31.10.2007, 1:35
Сообщение #2

Из: Москва

Сразу говорю, что все ниже только мое мнение вообще то, называет target group будет довольна - мрачность, легкая порочность, соло там, карданы, девушка красивая, ну и прочее. т.е. весь стандартный набор имеется. единственный минус в этом наборе - это начало и конец. До того уже избит прием (в искусстве вообще) случайного сна, разыгравшегося воображения, что после него гитаристы в типа готических окнах кажутся просто режиссерской находкой. не знаю, может режиссер специально пытался сыграть на этом контрасте качества, чтобы то что в середине казалось лучше чем на самом деле. и начало и правда убого, особенно ноги эти... (господи, я соглашаюсь с kryptonite (Moscow-City)...=) ). понятно, что есть такая вещь как бюджет...но честное слово, можно все сделать гораздо дешевле, проще, но тоньше и интереснее, а главное действеннее. как пример - клип текиладжаззз - мелодия прошлого лета - вообще хом видео, а более художественное - technohead - i wanna be a hippy (да, другая музыка, но не об этом же сейчас речь) как резюме - думаю, вашим поклонникам будет искренне нравится, все формальности соблюдены. но новых поклонников вы этим клипом не найдете. пожалуйста, не обижайтесь. я все ж думаю, что то нужное вам я тут написал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 14:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc