Клип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клип |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.10.2007, 1:35
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва |
Сразу говорю, что все ниже только мое мнение
вообще то, называет target group будет довольна - мрачность, легкая порочность, соло там, карданы, девушка красивая, ну и прочее.
т.е. весь стандартный набор имеется.
единственный минус в этом наборе - это начало и конец.
До того уже избит прием (в искусстве вообще) случайного сна, разыгравшегося воображения, что после него гитаристы в типа готических окнах кажутся просто режиссерской находкой.
не знаю, может режиссер специально пытался сыграть на этом контрасте качества, чтобы то что в середине казалось лучше чем на самом деле.
и начало и правда убого, особенно ноги эти... (господи, я соглашаюсь с kryptonite (Moscow-City)...=) ).
понятно, что есть такая вещь как бюджет...но честное слово, можно все сделать гораздо дешевле, проще, но тоньше и интереснее, а главное действеннее.
как пример - клип текиладжаззз - мелодия прошлого лета - вообще хом видео, а более художественное - technohead - i wanna be a hippy (да, другая музыка, но не об этом же сейчас речь)
как резюме - думаю, вашим поклонникам будет искренне нравится, все формальности соблюдены. но новых поклонников вы этим клипом не найдете.
пожалуйста, не обижайтесь. я все ж думаю, что то нужное вам я тут написал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 14:25 |