Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Настройка электрогитары!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 23.10.2007, 16:06
Сообщение #2

В общем решил я не экономить и взять солидные мониторы от авторитетного брэнда, выбор свёлся к Динаудио и Адам, почитал обзоры, послушал отзывы юзеров - склонился к Адам из-за конструктивных особенностей (передний фазик, ручка громкости и кнопка включения спереди, ленточный твиттер), купил. Гонял на записях - всё отлично! Начал работать - от 100 герц и ниже на рабочей громкости по низам идёт неприятный шелест из фазаинвертора. Позвал знакомого акустика - он сказал "неправильно фазик расчитан", пошёл на форум - там один форумчанин сказал, что это уже было сразу понятно по их ТТХ. Нашёл владельцев - те очень долго мялись, и наконец сказали, что "что-то такое есть, но это совершенно не мешает". Отдал колонки по гарантии - сегодня дозвонился, признали что это конструктивный брак. Больше всего меня возмутила тупость юзеров, которые купили мониторы, и я даже не представляю что они с ними делают, что бы не слышать этот баг, и очень возмутила продажность 107 западных журналов, признавших эти колонки лучшими в своём классе, а так же отдельно небезызвестный Лядов с ixbt.com, который в форуме очень долго юлил и откровенно врал вперемешку с хамством, пока косвенно не признал, что есть такой баг, о котором он "тактично умолчал". Я, и ещё как минимум трое владельцев, купивших мониторы в разное время из разных партий - это восемь мониторов, ну никак это не может быть браком отдельной колонки, это явно конструктивный брак. Но теперь другая ситуация - как выбрать новые мониторы, если мне конечно предоставят эту возможность, а не вернут со словами "у нас все Адам такие, ничего не знаем, ты знал что берёшь"? Динаудио? В этом же магазине мне рассказали, что уже через неделю полетела пищалка у Dynaudio BM 15а за $3000. Genelec - мне не нравятся. JBL - очень мало распространённые мониторы, Yamaha вообще тёмная лошадка. Читать обзоры и слушать мнения юзеров? Уже почитал, послушал - где гарантия что это не повторится? Ехать по салонам в Москву? Это дело не одного дня, тут нужно и гостиницу оплачивать, и ну очень-очень внимательно отслушивать эту "профессиональную" блин технику, и всё равно нет гарантии, что уже при работе в реальных условиях чего-нибудь не вылезет. Обидно другое - вынужденный простой. Я не работаю над альбомом (хотя было реально записать его уже к концу Октября), и я просто не работаю, хотя чисто теоретически при условии, что я могу делать по одной аранжировке на заказ раз в два дня, и что стоит аранжировка от $100 - то потерял я далеко не 1000 евро, а просто невьебенны@ баблосы :) Ну да хорошо что я не пьющий, и характер не унывающий...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 13:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc