Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ищу схему УВ и УЗ на TL072 для магнитного ревера
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Samat
сообщение 21.10.2007, 23:31
Сообщение #2

Из: Старый Оскол

Спакейно, все под контролем. Я мастер миниатюрных дел, все детали миниатюрные, TL072CD на поверхностный монтаж, резисторы от ИБП компа - миниатюрные. Вообще покупал 3 головки для диткофона, которые слеплены с ГЗ бок о бок каждая (могу показать фото, и чего они на заводе не подумали про помехи, ахез), выдрал и разместил по отдельности, и ГЗ одна. Направление движеня диска иное, записывается с одной стороны, проходит весь диск по большой траектории а там ловят сигнал две ГВ и он стирается. Так что даже на большой скорости задержка все еще приличная, а чтобы уменьшить ее вовсе приходится разгонять движок до свиста. Других вариантов у меня нету, поэтому делаю на чем есть. Не сомневайтесь, все получится, и не такое делали из г..на в общем-то. Вот к примеру, спикерсим Marshall 2хTL072CD http://slil.ru/25006630 так что места навалом, а ГСП уместился целиком на месте шагового движка снаружи. Теперь вроде все есть, буду собирать, покажу потом фоты всех узлов и поделюсь опытом сборки. В любом случае, спасибо за помощь, а сердце нужно поберечь, оно не железное :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 8:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc