девиз форума (судя по последним тенденциям) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
девиз форума (судя по последним тенденциям) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.10.2007, 18:40
|
|
|
12.10.2007 11:24
Vikont (Москва)
fretboard
А почему ты так же не отреагировал на вот это:
11.10.2007 20:10
les-guitar
Господи, какое же ты всё-таки мерзкое чмо, я просто поражаюсь.
Что я тебе, ублюдочному выродку, сделал плохого, пидрил@? Не понимаю, КАК можно быть таким уродом?
Потому что ТЫ оскорбил Шопенгауера только за то, что он не разделяет твоих политических взглядов. И ты совершенно не знаешь, что за ситуация между мной и les-guitar'ом. Форумчане не дадут соврать - я никого тут не оскорбляю никогда. Во всякмо случае первым. И фраза моя была сказана вот на это:
11.10.2007 20:10
les-guitar
"насрут в душу" - не парься-) просто в Белораше походу сортиров мало вот и приходится ему...в форум
И сказано это было не только на эту фразу, а на его поведение на форуме по отношению ко мне ВООБЩЕ, при том что я сто раз предлагал ему или помириться, или просто друг друга игнорировать, что я и стараюсь делать. А не на безобидную в общем-то фразу "пацсталом", в которой ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ КАК ЧЕЛОВЕКА. Разочарован, честно говоря до последнего думал что ты действительно взрослый мудрый мужик. И уж что до ТАКОГО маразма опуститесь - не мог предположить вообще. Как и наезд на fretboard только лишь за то, что он вам очень тактично намекнул, что вы мягко говоря уже за гранью...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 11:57 |