Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

девиз форума (судя по последним тенденциям)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 12.10.2007, 18:40
Сообщение #2

12.10.2007 11:24 Vikont (Москва) fretboard А почему ты так же не отреагировал на вот это: ___________ pasha12345 (yello rules the world) 11.10.2007 20:10 les-guitar Господи, какое же ты всё-таки мерзкое чмо, я просто поражаюсь. Что я тебе, ублюдочному выродку, сделал плохого, пидрил@? Не понимаю, КАК можно быть таким уродом? Потому что ТЫ оскорбил Шопенгауера только за то, что он не разделяет твоих политических взглядов. И ты совершенно не знаешь, что за ситуация между мной и les-guitar'ом. Форумчане не дадут соврать - я никого тут не оскорбляю никогда. Во всякмо случае первым. И фраза моя была сказана вот на это: 11.10.2007 20:10 les-guitar "насрут в душу" - не парься-) просто в Белораше походу сортиров мало вот и приходится ему...в форум И сказано это было не только на эту фразу, а на его поведение на форуме по отношению ко мне ВООБЩЕ, при том что я сто раз предлагал ему или помириться, или просто друг друга игнорировать, что я и стараюсь делать. А не на безобидную в общем-то фразу "пацсталом", в которой ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ КАК ЧЕЛОВЕКА. Разочарован, честно говоря до последнего думал что ты действительно взрослый мудрый мужик. И уж что до ТАКОГО маразма опуститесь - не мог предположить вообще. Как и наезд на fretboard только лишь за то, что он вам очень тактично намекнул, что вы мягко говоря уже за гранью...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 11:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc