Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

девиз форума (судя по последним тенденциям)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 12.10.2007, 18:14
Сообщение #2

12.10.2007 11:37 fretboard надо прекращать всю эту сральню общими усилиями. Может я чего-то не догоняю, но где вы видите "сральню"? По-моему во всех топах все нормально общаются, никто никого не обижает и т.д. 12.10.2007 05:00 Dehumanoid (Hypophysis) +1 pasha12345, не знаю кто из вас прав, но будь сдержаннее и люди сам поймут, что, к примеру, les-guitar - нехороший человек :) Не поймут, потому что своё гнилую душёнку он показывает лишь по отношении ко мне только потому, что когда-то обиделся за оценку его записи, о чём САМ меня попросил. С тех пор всё что он пишет МНЕ - это какие-то оскорбления на пустом месте. Я конечно игнорирую всеми силами, но честно говоря не совсем ясно, чего он пытается добиться. Показать всем, что он - мудак, и лучше никогда ничего не делать о том, что он просит? Ну так он это уже давно показал, что дальше-то стараться? Тем более его участие в форуме сведено к минимуму в последнее время. Ещё неприятно меня начал Stevie в последнее время - сначала облил дерьмом за то, что я в топе о башорге выкладывал цитаты с башорга, теперь вообще по мелочам лезет чуть что.. Никак осеннее обострение у людей просто.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 16:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc