Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Запрет на политику в форуме???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 12.10.2007, 17:42
Сообщение #2

12.10.2007 11:40 Vikont (Москва) да не получается. Как только высказываешь свою точку зрения, отличную от другого - сразу опонент под стол - чего там искать. Или совком, селом назовет, интеллигент сраный Или скажет что ты на него из-за бугра брызешь, а то и дураком с идиотом назовёт... Всё что нужно делать - не выносить политические разборки за пределы ОДНОГО топа. Если срётесь из-за политики в девятой роте - кто сказал, что потом в топике о гитаре нужно приходить и говорить "ты мудак, и советы твои по гитаре - дерьмо", только потому, что не разделяешь его политических взглядов? Уважать нужно друг друга при ЛЮБОМ раскладе. Вот сколько на меня дерьма вылили в том топе - я даже ников не запоминал, что бы спокойно общаться на другие темы. И счёты сводить не собираюсь. Но судя по третьему посту в этом топе с содержанием "соси далее" и по девятому "совком, селом назовет, интеллигент сраный" некоторые настолько увлеклись, что действительно им будет трудно поддерживать НОРМАЛЬНЫЕ отношения на ЛЮБЫЕ темы. Что, на мой взгляд, свидетельствует лишь о том, что для некоторых форумчан политика - слишком больная тема, затрагивающая за живое :( Будьте мудрее и проще, вы ж гитаристы, блин, а не политики :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 21:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc