Запрет на политику в форуме??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет на политику в форуме??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.10.2007, 17:42
|
|
|
12.10.2007 11:40
Vikont (Москва) да не получается.
Как только высказываешь свою точку зрения, отличную от другого - сразу опонент под стол - чего там искать. Или совком, селом назовет, интеллигент сраный
Или скажет что ты на него из-за бугра брызешь, а то и дураком с идиотом назовёт...
Всё что нужно делать - не выносить политические разборки за пределы ОДНОГО топа. Если срётесь из-за политики в девятой роте - кто сказал, что потом в топике о гитаре нужно приходить и говорить "ты мудак, и советы твои по гитаре - дерьмо", только потому, что не разделяешь его политических взглядов? Уважать нужно друг друга при ЛЮБОМ раскладе.
Вот сколько на меня дерьма вылили в том топе - я даже ников не запоминал, что бы спокойно общаться на другие темы. И счёты сводить не собираюсь. Но судя по третьему посту в этом топе с содержанием "соси далее" и по девятому "совком, селом назовет, интеллигент сраный" некоторые настолько увлеклись, что действительно им будет трудно поддерживать НОРМАЛЬНЫЕ отношения на ЛЮБЫЕ темы.
Что, на мой взгляд, свидетельствует лишь о том, что для некоторых форумчан политика - слишком больная тема, затрагивающая за живое :(
Будьте мудрее и проще, вы ж гитаристы, блин, а не политики :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 21:43 |