[Наверно ОФФ] "План" Путина )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Наверно ОФФ] "План" Путина )) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.10.2007, 12:19
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
прошлое путина (здесь и далее просто пукин) и его соратников раскрывает глаза на происходящее и дают возможность предвидеть будущее.
прошлое: пукин - вор. у собчака других и не было. посмотрите какую этот олух дочь воспитал и все станет ясно.
настоящее: в правительстве сплошные друзья тов. пукина: школьные, институтские, родственники, жены и т.п. на фоне всеобщей бедности населения страна лидирует по количетсву олигархов. нефть стала дороше в разы, а что-то уровень жизни даже в полтора раза не вырос, зато состояние того же алекперова в несколько раз.
будущее: власть в стране будет
принадлежать олигархам, которые дадут возможность зарабатывать пукину и компании, за что последние будут ежегодно докладывать о инфляции ниже 10%.
зы про инфляцию 9% в год. вчера офигел от цен купив в ларьке йогурт за 30 целковых. весной я его покупал всего за 21. нука, товарищи арифметики??? езжу на машине и прусь от повышения цен на бензин в 10-15%. мля, в метро ежегодно по 5 р. добавляют!!! у меня брат на платном отделении учится, так у них из семестра в семестр стоимость поднимают и нифига не на 9%, а на все 20!!! Где ваша инфляция? В ювелирном магазине? На да, только я туда не хожу каждый день и знакомых у меня таких нет. В музыкальном магазине? Так я гитары каждый год себе не меняю!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 12:12 |