Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опять заценка треков
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 8.10.2007, 23:38
Сообщение #2

Из: Москва

это не та музыка, которая мне нравится. но отменно. а на тему что и поо что закос я вообще говорить не буду. потому как не слышал оригинала видимо ))) да и вообще тема про закосы - она xyёвая какая-то. поэтому скажу про звук. очёнь клёвая задумка, да и исполнение на определённой высоте. читаемо звучит, хорошо и даже оригинально. вот это развить бы... и будет супер. живо звучит, хорошо. чуть-чуть каше-образно местами, но в целом, повторюсь, идея замечательная. наличие середины радует =) но может вот чуть-чуть её пригасить, бриллианс добавить... имхо. а может ничего не нужно. теперь про саму вещь. слушай, Schneider, а мне кажется, что этот материал по крайней мере имеет больше перспектив, чем материал ВИА Страмослябы :) это оять же имхо, мне не ведома цель данного прожекта, но мне кажется, что стоит развивать его дальше. ибо всё грамотно сделано. на присущей высоте =))) и истории создания треков позабавили =))) не, молодцы. однозачно ) кто автор слов\музыки? да, и спето хорошо :) респект.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 6:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc