Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Расскажите пожалуйста о заработках в Интернете :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 5.10.2007, 0:26
Сообщение #2

Умник, да мне не нужны красивые слова, мне зарплата нужна :) Надоело без денег просто, а в музыке на данный момент перспектив не вижу. Stevie, сюда тогда резюме запостю, а ты как разберёшься со своей почтой - пиши на burny45@mail.ru >чем конкретно ты хочешь заниматься? Чем угодно. Конкретно я хочу одно - зарабатывать, поэтому кем - не принципиально, ну - не криминал ясное дело. Единственное - не могу переехать в другой город/страну. >какова квалификация Официально из трудовой книжки - звукорежиссёр, по-русски - аранжировка, сведение, рекламные ролики, упаковки для радиопрограмм, и т.д. >опыт работы Год работы в студии, 15 лет самостоятельного изучения аранжировки/сведения, высшее образование - пять лет вуза по соответствующей специальности, так же с отметкой в дипломе "преподаватель" >навыки Аранжировал и сводил белорусских звёзд эстрады, изготавливал на заказ рекламу и упаковки для радио, аудио-подложки для тв-рекламы, и т.д. Cubase/Nuendo, ProTools, ACID/Vegas, Logic, WaveLab, SoundForge, FL Studio. Word/Exel, Photoshop CS2 :) >зарплатные ожидания От $300-$500 в месяц.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 7:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc