Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9-я рота
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 4.10.2007, 23:22
Сообщение #2

Из: Мытищи

2coco (Darmstadt) Мы говорим с тобой о разных вещах. Вот смотри, армия отражает нашу жизнь, какое общество, такая и армия. Солдаты не с марса прилетают. Я говорю просто и понятно и аргумент у меня простой. Есть закон и что бы его изменить , не здесь надо бакланить. Люди разные, относительно себя могу сказать, что я человек, который прошел, как и ты и Вован-Кобра и Виконт армию, и у нас о ней разные впечатления и мы говорим о этих впечатлениях, делимся так сказать. Я думаю ни Паша, ни Шопенгаэр не служили, зато они патриоты, а мы просто выполняли закон, вот и всех дел :))))) ""Все мыы давали присягу в которой четко написано - защищать свою родину СССР, до последнего вздоха. СССР развалилась, и ни кто не пошевелился ее защищать. Вот такая философия."" Логично, только от кого защищать??????;))) На нас вроде агрессор ни какой не нападал, как в 41:))))) Даже более того в 91 ,когда я поехал отдыхать на Украину, на нас там они орали, что Москали, Украину всю обули и т.д. по приезду, Украина ,через неделю вдруг стала заграницей :)))) Правда туда приехав, через пяток лет, я уже услышал другие речи, типа ,что же мы наделали и винить они стали уже западную Украину:)))) Как они жили ,я был поражен. Уж от кого ,а от Украины , я такого упадка не ждал, я говорю про Одесскую область. Сейчас ,как и 16 лет разворовывают Россию и СНГ и ни кто не шевелится, что тебя так это удивляет. Поэтому так и живем. Правда мы здесь о этом говорим, а где надо сказать ,там молчим, но это ведь мелочи:))))) Я правда не знаю, чего здесь в Москве госторбайтеры Молдаване, белорусы, украинцы, таджики, армяне, югославы, турки и т.д. делают, если у нас так все плохо. Поэтому я и говорил, не надо сравнивать Германию с Россией, несравнимые вещи. Я в Германии запросто проживу, а вот немец здесь вряд ли, загнется в сей момент, он просто ни чего не поймет ,что творится вокруг, он родился в той стране где все расписано по нотам, а здесь ????????? Я бы так не говорил, если бы не был в служебных командировках в США, Англии, Канаде. Но у вас свои догоны, которые нам трудно понять, а у нас свои. Так что вот. В принципе, я лично на жизнь здесь не жалуюсь, у меня хорошая зарплата, даже по вашим немецким меркам и т.д., но она такая далеко не у всех ,а это не есть гуд. Я хорошо и при СССР зарабатывал, т.е. кручусь як могу, потому как мужик.Даже на гитарке поигрываю, звуком балуюсь, везде пока успеваю:)))) И в отличие от Германии, пенсия у меня будет совсем иная, поэтому надо крутится самому.ИМХО. А теперь Паша, объясни мне дураку, что значит патриотизм по твоему??? :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc