Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9-я рота
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vikont
сообщение 1.10.2007, 14:33
Сообщение #2

2Vovan-Cobra твоя цитата:"Дедовщина неистребима, потому что само офицерьё её поддерживает!" Пока офицеров будут держать за официрье - все будет так, как ты описал. Я офицер - и никогда не поддерживал дедовщину. У меня более сильный в психологическом и моральном плане боец - младшего призыва - был зам ком. взвода и поднимал на подъеме стариков за милую душу. Пока к армии будут относиться как к зоне - она зоной и будет. А платить офицерам и контрактникам реально нужно больше чем гражданским специалистом, а в боевые - в три раза еще выше. И пенсия нужна серьезная - чтобы человек мог не работать и жить в достатке - жилье иметь очень приличное и авто и одеваться и питаться, а также развлекаться - путешествовать и т.п. А сейчас у военного пенсионера с 9 летним пенсионным стажем, с боевыми орденами - пенсия меньше чем у обычной медсестры - пенсионерки. Бред собачий. Вот те, кто остался служитьи крысятничает, как может

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc