Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9-я рота
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vova
сообщение 1.10.2007, 0:28
Сообщение #2

Как всегда рассуждения о войне тех кто там не был. Я тоже не был, но служил с 50 процентами дагов и чеченов в составе части. Могу сказать одно - ислам и православие никогда не будут сосуществовать в мире, единственное решение - раздел - они у себя живут, мы у себя, нарушил границу - пулю в лоб и контрольную в жопу! Чел что сам себя гранатой в 9 роте... я бы так же наверное поступил.. но сначала бы обосрался. Приходилось стоять под дулом автомата у виска в руках обкуренного чурки, в карауле дело было... так вот в те моменты все мысли только об одном - как очком удержать то что из тебя вырваться хочет... и называется это вырывающееся вовсе не героизмом. А в чужих войнах принимаем участие только потому что мы быдло, куда сунут там и жить будем. Рассуждать о том чего не знаешь так же глупо как называть песни и эмоции наших псевдо ЭМО исполнительней "трогательными и настоящими"! Есть Чистилище Невзорова и правдивее о войне врят ли что то можно показать. Это как песня Дельфина Любовь - точнее и глубже уже не скажешь. А 9 рота добротный фильм, особенно по саундтреку... однообразно но так в мозг въезжает и гармонирует с видео. А ещё зубы белые.... как он просмотрел такое???

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc