9-я рота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9-я рота |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.9.2007, 13:10
|
|
|
29.09.2007 00:41
AVN (Иваново)
Паша, а зря. Патриотизм - вешь полезная.
Патриотизм - полезная, я сам патриот. Я тебе говорю о ПСЕВДО-патриотизме. В современном российском кино нет главного - души, впечаление, что фильмы снимаются, что бы в очередной гламурной тусовке выпендриться друг перед другом, или что бы отмыть спонсорское бабло, или ещё как. Плюс увлечение голливудщиной - в результате всё выходит как пародия, всё на шаблонах и штампах. Как может современный гламурный режиссёр, представитель золотой молодёжи, у которого с рождения не было никаких проблем, снимать что-то, что будет цеплять, что-то, что будет похоже на правду? Только так - насмотревшись чужих фильмов, там содрав, тут содрав, и слепив из чужих мыслей вроде как бы свою.
Старые советские фильмы про войну, не смотря на всю коммунистическую пропаганду, гораздо более человечные, больше цепляют. Там погибнет человек не крупным планом с брызгающей во все стороны кровищей и стекающими мозгами по стене - там человек просто погибнет, даже крови нет, но всё равно переживаешь как-то.
И вообще имхо война - это спор двух мудаков у власти, из-за амбиций которых гибнут мирные люди, обычная политика, ну да я уже это говорил...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:30 |