Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А вот забугорные товарищи леточники и конденсаторники сами клепають :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Blackbird
сообщение 26.9.2007, 16:54
Сообщение #2

Из: Новосибирск

Хм скачал я твой файл - блин .... Эх ну ты пойми картинки красивые да и только я думал ты листки с параметрами дернул а не художесвтенное творчество . В общем тут такая ффигня получаеться в телефонной аппаратуре достаточен диапазон частот 300гц-3.4кГц и все дальше ихним челам не резон напрягаться . Если делать ламповый предусилитель к микрофону то обычно выбирают чтобы индуктивное сопротивление транса на нижней частоте было не меньше 50 кОм , то бишь индуктивность для нижней частоты транса в 20 гц должна быть 397 генри , а если поднять нижнюю частоту до 50 гц то минимальная индуктивность уменьшиться до 159 генри - даже мало какой сетевой транс на 220 вольт имеет обмотку с такой индуктивностью . Хотя может быть взяв многообмоточный силовик можно скомбинировать обмотки . На тех трансах что ты привел на фотках даж не знаю каким проводом можно мотать чтоб влезло столько витков - так что и не думай втиснуть в те габариты что фирменные микрофонные трансы имеют . Мой транс с обмоткой в 130 генри намотанный проводом 0.1 имеет примерно обьем как два твз . И чтоб достигнуть такой индуктвности я намотал 8000 витков - правда мотал на намоточном станке и заняло это дело отсилы минут сорок (если мотать быстрее провод рвется). А если взять сердечник еще меньших габаритов то кол-во витков еще более возрастает .

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 23:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc