Почему так быстро привыкаешь к хорошему ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему так быстро привыкаешь к хорошему ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.9.2003, 14:36
|
|
|
Полгода назад еще на Урале взлабывал ... и то изредка а так вообще на акустике совковой. Потом скаканул на ибанез рг ... первое время нравилась ..потом перестала удовлетворять вообще. Сейчас имею очень хороший леспол, очень нравится гитара, вопрос надолго ли я буду ходить под таким кайфом ? )) Думаю нет. Почему человек такая скотина ? Кажется вот будет это у меня сколько будет счастья а как только получает - это довольно быстро переходит в разряд "Так и должно быть" И так везде .. шмотки ..машины ... техника .... люди ...
Седня вот ходил со своей крошкой в Петрожоп местный втыкался во все Маршаллы ... Я конечно думал что AVT-20 , 50 из разряда доступых по цене , но что то я ожидал большего. AVT-20 я бы точно назвал "транзисторной хрипелкой" хорошего слова не стоит , 50-ю подключать не стал ...сказали по тембру она тоже самое ... мда .... фуфло все эти транзитсорные маршаллы (да и вообще транзисторные комбики) ... Разница видна сразу ... совкойвый ламповый самопал у препода моего просто поет по сравнению с AVT 20 который стоит не столь малые деньги ... Дисторшн вообще немного лучше чем на компе ....
Врубился в DSL 401 40 вт Ну вот это я понимаю ... не самый крутой ламповый комбик но звук порадовал .. мда ..лампа лампа и только лампа ! Люди я много хочу , я зажрался ? Или все впорядке )) А стоит он под 30 штук мдя .... для такой цены звук не такой уж сногшибательный .... Но какая же это все таки радость - ламповый перегруз ... аааааааа
Так что из магазина вышел удовлетворенный звучанием своего инструмента и одновременно озадаченный ... не думал что мне настолько не понравится звук недорогих комбиков ... мне он просто режет уши :((
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 10:24 |