Дурацкая тема - как выгнать человека из группы (( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дурацкая тема - как выгнать человека из группы (( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.9.2007, 1:23
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Да, вот ещё чем осложняется... В свое время, полтора года назад, в истории группы был переломный момент. Выгоняли старую вокалистку (которая можно считать стояла у истоков группы, и вообще типа на лидерство претендовала), а инициатором был я, вообще по большому счету самый "новичек" в группе. Так вот, тогда один этот басист однозначно поддержал меня, остальны мялись "хрю-му", хоть их и не устраивала ситуация с вокалисткой, но сказать это прямо ей в лицо не решались (не касаясь причи, они в принципе были понятные и в какой-то степени объяснимыми). Вот... Если бы не он тогда, сейчас этой группы вообще скорее всего не существовало бы. А теперь такая, обратная ситуация относительно него.
Только не надо говорить что-нибудь типа того что "реши что для тебя важнее, судьба группы или отношени с одним человеком". Я этот вопрос решаю всегда в пользу первого. Но отношения портить все-таки не хочется, ибо... Ибо друзья это такое дело, их и так мало, а если ещё разбрасываться вот так на каждом шагу то совсем один останешься, в итоге.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 7:11 |