Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Полюбуйтесь! Кто там защищал блондинок за рулем?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mike
сообщение 15.9.2007, 13:10
Сообщение #2

В лексусе оказывается погиб пассажир - помощник Грефа, и что интересно, как сразу изменились комментарии в Газете.ру до и после того, как это стало известно:: ДО: По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus ПОСЛЕ: Автомобиль, в котором находился Коньков, ехал по второй от края полосе. Попав в колею, машина оказалась в неуправляемом заносе, от чего ее вынесло на полосу встречного движения ДО: Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров», – сообщил в своем блоге один из пострадавших в аварии, водитель Chrysler PT Cruiser ПОСЛЕ: водитель Chrysler PT Cruiser: «Я ехал в направлении области. Был сильный дождь, видимость почти никакая. Надвигавшийся на меня автомобиль я заметил за 150–200 метров до столкновения. ДО: По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы. ... По неподтвержденным данным, виновная в происшествии водитель автомобиля Lexus находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. ПОСЛЕ: За рулем находилась знакомая Игоря. В этот вечер мы были все вместе. И, хотя шампанское подавалось, женщина даже не притронулась к спиртному. Вся информация по этому делу является закрытой Вот так. Видимо отмажут девочку из лексуса.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc