ОФФ: С Днём Программиста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: С Днём Программиста! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.9.2007, 12:53
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Еще был прикол из этой серии. В интерфейсе был один комбобокс, я его заполнял значениями, которые хранил в ini-файле. А поскольку заранее неизвестно, сколько их там может быть, в первой секции этого инишника стоял параметр Count, а потом уже было Count количество секций с именами параметров и всякими сопутствующими значениями. А в коде при загрузке значений значение по умолчанию стояло что-то в стиле "А хрен его знает, не нашел значения", и оно ставилось, если секция или ключ в инишнике не были найдены.
Ладно, сделано и забыто, отдал программулину на испытания, там значит дядьки сидят, работают... Прихожу как-то на работу, а все там на ушах стоят (надо сказать, что я стабильно опаздываю на пару часов, потому что программист и раздолбай :)). Интересуюсь, что такое, а народ и ржет и плачет грубо говоря: "Программа твоя матом ругается". Я в непонятках иду узнавать и разбираться и узнаю следующее: один не в меру умный дядя решил, что значений в комбобоксе многовато, разумно предположил, что грузятся они из инишника, нашел инишник и нещадно его порезал. Только вот количество параметров не исправил :) В результате комбобокс наполовину состоял из значений в стиле "А хрен его знает не нашел значения" :))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 7:05 |