Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кому интересно, можете заценить альбомчиг
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 13.9.2007, 18:01
Сообщение #2

Из: Москва

а я вот (в отличии от тебя, ты никогда не качаешь мои треки) скачал-таки парочку для ознакомления. первый и седьмой. ну так себе. я может не в теме, но мне не нравятся все вот эти экспериментальные направления типа noise, drone и всего подобного. как следствие, мои впечатления такие: какие-то вяло и непонятно звучащие клавиши и порой возникающая гитрака, что-то мутненько и неразборчиво наигрывающая на очень заднем плане. да, постоянное шипение придаёт особый шарм композиции. это чё типа, задумка такая? ))) до конца дослушать не смог. не понимаю я всех этих noise-ов и drone-ов. про седьмую вообще ничего не могу сказать. ну скрипочки. или виолончельки. впрочем, мелодия приятная. ничего, симпатично. но где там твоя мега-заслуженная гитара звучит так, чтоб разобрать можно было? я не нашёл. скажи, какой трек можно послушать, чтобы было показательно? в общем - да. правильно ты сказал ) это именно "альбомчиг", не иначе. потому что слово "альбом" к данному "матерьяльчигу" ну никак не применимо. не очень хорошее качество записи.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 9:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc