Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф - политика/социалка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 12.9.2007, 23:08
Сообщение #2

Из: Мытищи

ВВ политике взаимное уважение обозначает отнюдь не любовь до гроба. К примеру, ты не когда не слышал, как англюки простые , о янках отзываются. Зато на правительственном уровне, прям не разлей вода. Я вот о чем. Ты пойми меня, я не за совок, а за объективность, которую нынче многие журналисты повернули в угоду имущим. Или ты думаешь я не помню дурдома, который тогда творился, но, кстати говоря, он и сейчас продолжается, только с удесятеренной силой. Тебе может это из провинции не так заметно, но мне то уж очень, потому как по работе, частенько в министерствах и гос учреждениях (Дума, Верховный Суд, МВД России и т.д.) приходиться быть. Ты ведь в догадках, а я на яву во всей красе это вижу, причем не со стороны, а так разговаривая с чиновниками. И знаешь к какому выводу я все больше прихожу. Что пипец скоро России наступит, по той простой причине, что правит балом и бизнесом давно уже чиновник, т.е. тот самый совок, только еще круче. На счет союзников, я сказал не случайно, потому как именно по твоим постам создается впечатления о правильности того демос там и неправильности здесь. Это же касаемо и музыки, литературы и т.д.. По-моему я здесь Америки не открыл. И не флужу я вовсе, а просто не воспринимаю, твои посты о совке, потому как ты не жил тогда, это я писал выше. Поэтому и написал: «Интересно получается, слушая со стороны эти разговоры, у меня создается впечатление, что я на Марсе жил, тогда, а вы при Брежневе :)))) Да уж. Накапали вам на мозги по полной, у родителей про хорошее о том времени не спрашивали?????»

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 23:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc