Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф - политика/социалка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 12.9.2007, 22:08
Сообщение #2

Из: Мытищи

А мне вот было отнюдь не 4 годика, а сколько интересно было тогда Шопенгауэру????????:)))))) Если тоже 4 годика, то лучше ребята завязывайте с энтим спором, он не объективен. Потому как сравнивать можно только на собственной шкуре, а не на показаниях папы и мамы и газетенок:))))) Скажу просто, кому и при совке и нынче хреново. Кому то сейчас класс, но уверен и то гда он особо не бедовал, конечно за БИЗНЕС, тогда просто бы упрятали, потому как это было преступление, кодекс надо чтить. А кому то тогда было хорошо, а сегодня не очень. Поэтому сколько людей столько мнений. Только мнения интересно слушать очевидцев тех событий, а не людей сделавшие умозаключения на ??????????????????????????????????/ Никого не хотел обидеть. Ведь историю можно по разному трактовать и это не секрет, поэтому только очевидец тех или иных событий может сопоставить со своим ИМХО, потому как эти события пережиты им лично, а человек случайный ,примет то ,что ему любо, вернее ту сказку которая ему красивей. Вот к чему эти споры сводятся. А теперь -Чехословакия. Ну и что, перенесемся в то время. У США Западная, у нас Восточная Германия, противоборство было и надо было быть просто идиотом в то время, что бы не задавить мятежи в Венгрии в 53, в Чехословакии в 69, а как же други мои, политика та на силе держалась, она вроде и сейчас не на честном слове держится. И получается, что допусти мятеж в этих странах, так тут же, вместо наших боеголовок, оказались бы американские и отнюдь не направленные на Марс, а в аккурат, туда, где я живу. А именно на столицу Великой Нашей Родины, и как знать, был бы вот этот форум после этого или нет. Я хорошо помню, какая истерика шла холодной войны, что вещали у нас по ТВ и Радио, и что вещали на нас с Радио Свободы, Голоса Америки, Немецкой волны и т.д. Шопенгауэр, ты вроде умный малый, прикинь о чем я гутарю. Про Сталина ни чего не скажу , не рожденный я был тогда и вам не советую. :)))). Было и много ошибок, ну а как без них то, не ошибается тот ,кто ни чего не делает :)))). Интересно получается, слушая со стороны эти разговоры, у меня создается впечатление, что я на Марсе жил, тогда, а вы при Брежневе :)))) Да уж. Накапали вам на мозги по полной, у родителей про хорошее о том времени не спрашивали????? А вы спросите, может чего вспомнят родичи ??????? Если не вспомнят, не верьте- лукавят. Во всяком случае я таким людям не верю, так не бывает. Хотя есть разряд людей, у которых всегда все плохо :)))))) Все мы разные:)))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 10:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc