Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFFTOPIC] Дата. R.I.P.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 12.9.2007, 13:05
Сообщение #2

2 Vinnie 1. Насчет сравнения СССР и США. Я бы рекомендовал тебе подробнее изучить историю, но не современному ТВ и школьным учебникам, а по источникам понадежнее. СССР никогда не вели себя так, как ведут США сейчас. Примеров - бесконечное количество и я не хочу приводить их здесь. Говоря примитивно (на пальцах), СССР - все боялись, да. Но СССР проводило значительно более гуманную политику как в отношении других наций (например, безвозмездная помощь странам третьего мира), так и в отношении собственных народов (дружба народов - это не миф, кто постарше помнят, не говоря уже о бесплатной медицине и образовании). США все же боятся и ласкают как обезьяну с пулеметом и мешком денег. Именно за неприкрытую проводимую ими политику world domination, за продвижение превосходства "американской (суть - бывшей европейской) нации" над всеми остальными. За погоню за прибылью сквозь кровь и смерть. 2. Мне непонятно, о каких таких безобразиях в России ты говоришь, которые якобы имели место после Курска и терактов в Москве. Может, Россия резко оккупировала какие-нибудь богатые нефтью страны? Или хотя бы стала эффективно решать чеченский вопрос? Или, может, на худой конец, Россия стала принимать какие-либо меры в отношении этнической преступности на ее же территории? А? Может, я что-то пропустил? О... Я вижу, что тебе более симпатичен захват США Афганистана, который привел (не секрет, надеюсь) к невиданному буму производства наркотических веществ, шарахнувшему, в том числе и по России. Да, я понимаю, тебе значительно приятнее, когда уничтожаются целые страны вроде Ирака (вскоре Ирана?) в погоне за нефтедолларами. И конечно, особое удовольствие доставляет, когда США публично признают, что вторжение в Ирак было ошибкой. В таком случае, я тебя и Шопенгауэра понимаю. Каждый получает удовольствие по-своему.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 1:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc