[OFFTOPIC] Дата. R.I.P. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFFTOPIC] Дата. R.I.P. |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Просто как-то странно поливать грязью страну, в которой живешь и жить в ней же.
Не вижу ничего странного, если честно, например, если тебя забрали в армию, а ты ее хаешь, тебя же это не удивляет? Есть вещи, которые выше нас, с которыми нельзя справится за один день. Я, например, не уежаю из россии только из-за того, что не знаю как здесь оставить родителей. К тому же, мне кажется, ты путаешь современную россию, и российскую культуру, а это разные вещи, и не вижу причин их смешивать. Я работаю, плачу налоги, мне кажется это вполне тот долг, который я должен этой стране, а вот критика ее, извини, она есть и будет, но если ты ее смешиваешь с тем, что ты называешь антироссийским настроем, то, извини, но ума тебе явно недостает.
Терроризм - это ужас современной жизни, он возник не из-за политических или религиозных воззрений, так как они приводят лишь к конфликту, способ разрешения которого каждый выбирает на свое усмотрение, и это видно.
Агрессивная политики америки вполне аправдана в рамках возникающих разговоров о возобновлении холодной войны, действительно, это дает им право действовать теми методами, которыми действовал советский союз, создавая прецидент в той же Чехословакии, однако выбор политики страны диктуется прежде всего ее внутренними интересами, таким образом становится ясна общая антиамериканская направленность среди наших малообразованных сограждан, при помощи которых и проводится политика полного согласия с властью.
Тут еще кто-то говорил о том, что США использовали трагедию 11 сентября на 200%. С одной стороны это так, действительно было много сделано под предлогом этой даты, однако же, мне такая позиция более симпотична, нежели то форменное безобразие, которое творилось в стране, когда были взорваны дома в Москве, или утонул Курск.
Но прежде всего, выше всего этого стоит скорбь по людям погибшим в различных террористических актах, их жизнь не оправдывается ничем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:22 |