Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFFTOPIC] Дата. R.I.P.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
UFO-del
сообщение 12.9.2007, 3:20
Сообщение #2

Из: Зеленоград

Сегодня (ну уже вчера) серебрянная свадьба моих родителей. И, кстати, эту дату я помню именно так. Обывателю, такому как я, не важно, что погибло очень много не имеющих отношения к исламу, востоку и их деньгам людей. Вот если бы кого нибудь из погибших я знал, возможно и подумал бы. Но выход скорее всего придумал бы один - убить того, кто убил людей, с которыми меня что то связывало. Но это циклично и с враждебной стороны будет тоже самое. Кароче так мы все друг друга перебьём. Что бы этого не случилось, мы и делаем оружие и т.д. Просто чтоб нас тупо боялись, и боялись возмездия за такие вещи. Я не за войну с кем либо, я считаю себя пацифистом. Но такая позиция силы, имхо, в чём то оправдана. Просто эту силу не нужно ни в коем случае пускать в ход. Она должна быть последним доводом политики, мол если будет агрессия, то вам 3.14здец. Но если у кого-то будет такая сила, то он неприменно захочет заменить ею политику, чтоб не замарачиватся на ней. И того имхо из этого всего следует, что мир совершенно не стабильная штука, и что просто банальный случай (PR акция, или ещё что) позволяет стать за штурвал какому нибудь мудаку, который будет помнить только о своих танках, деньгах и забудет о людях. Так не может продолжатся долго. В какой то момент народ не выдержит. И тогда снова война и т.д. Так вот, сопоставить мир (всмысле без войны) с нежеланием всего мира что нибудь у нас отбирать, очень сложно имхо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 1:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc