Продавцам Slami на меня насрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продавцам Slami на меня насрать |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ZveroBoy, при чем здесь улыбки? Объяснить-рассказать-посоветовать-привлечь. В конце концов втюхивать товар... Такое впечатление что им деньги не нужны, не нужно ничего продавать, так, типа музей самообслуживания... Ведь хорошие продажи полностью зависят от продавцов: потребитель он же такой, пришел за чем то, посмотрел на кучу всяких разностей, спросил что-то, ему ответили в стиле "да\нет\не знаю\кому как\смотрите сами" с интонацией "отстань\не мешай мне думать или разговаривать там на всякие мне интересные темы", дальше он постоит, посмотрит еще и уйдет... и кому от этого лучше? )) Или надо чтобы было очевидно по мне что у меня от баксов карман вот-вот лопнет и купить инструмент для меня за несколько штук - что за семечками сходить, чтобы на меня обратили внимание? Реально было когда приезжал в москву с деньгами за чем то не просто так а со мной даже разговаривать не хотели (ну мот я и поход на тех чуваков которых они так ненавидят за то что придут чиста полапать инструменты и показать как они научились играть нафиг элс мэттерс, но что с того?) ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:39 |