Продавцам Slami на меня насрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продавцам Slami на меня насрать |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бухой мужик, ты в ларьках что-нибудь покупаешь? Я сколько чего не покупал - всегда с продавцами всё ок, не зависимо от того, покупаю ли я дорогой коньяк какой, или дешёвую жвачку. Не зависимо от того, хорошо ли я одет, или в трениках из квартиры выбежал, достаю ли я пачку бабла, или по копейкам еле наскребаю. Всегда всё вежливо и оперативно.
Alba, мы тут DVD-плэйер покупали недавно. Зашли в магазин, нашли плэйер этот - зовём парня с беджиком, что б узнать кому деньги давать-то. Он что-то себе под нос "бру-мур" - мы "шо???" Он опять "тыр-пыр" - мы "слушайте, вы с нами так разговариваете, как-будто отдолжение нам делаете", он "да нет, вы чего, тыр-пыр". Наконец выдавил из себя, что нужно на кассу с названием этого плэйера идти. Пробили чек, пошли забирать - нам упаковщик тоже под нос себе "мыр-фыр" - мы "ЧЕГО???" - уши напрягли по полной, что бы расслышать наконец. Весь магазин даунов каких-то :)))))) Так вот, первой мыслью нашей было послать всех нах@й, пойти в магазин покруче, заплатить за тот же плэйер денег побольше, но получить НОРМАЛЬНОЕ обслуживание. Остановило только то, что было лень ехать ещё куда-нибудь, так как магазин был не в центре, где магазинов много, а на окраине, где их мало :)
Ту же гитару приятнее купить у alex_vivat, чем у наших совковых продавцов... Или Макдональдс - да, кормят херово, улыбаются через силу, но всё равно приятней как-то, чем в пельменной родной, где тебе и нахомят, и тараканов в тесте дадут, и т.д.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:39 |